Bukannya menghujat , Deddy Corbuzier Malah Dukung Cewek Matre?

Bukannya menghujat , Deddy Corbuzier Malah Dukung Cewek Matre?

Deddy Crobuzier memanglah salah satu sosok artis yang cukup mengundang kontroversi dari apa yang di ucapkannya. Deddy yang dikenal dengan awal karirnya di persulapan ini pun sering mengucapkan sesuatu yang menjadi kontroversi bahkan hingga sampai memunculkan pro dan kontra di antara kalangan netizen.

Dirinya yang dikenal dengan keaktifannya memposting vidio maupun vlog di akun youtubenya ini pun kembali membuat pro dan kontra di kalangan netizen. bagaimana tidak?, jika biasanya para pria akan menghujat jika seorang wanita matre maka kebalikannya dengan deddy corbuzier ini.

Dimana lewat vidio postingannya terbarunya di akun youtubenya, dirinya mengecam tentang maraknya pria yang membuat vidio prank untuk cewek matre. Salah satu yang disindir Deddy adalah video vlogger Atta Halilintar.

Tuan rumah dari acara Hitam Putih ini sendiri mengatkan jika seharusnya wanita haruslah matre. Dan untuk wanita yang memilih pria berdasarkan hal finansial merupakan hal yang wajar.

Ia juga tak lupa untuk menginggatkan para lelaki jika mereka mempunyai seorang adik perempuan lalu adik perempuan mereka diajak oleh seorang pria berkencan apakah mereka akan setuju. Deddy lantas pun menegaskan para pria untuk berpikir logis.

” Gini aja ya , gue tuh nggak banget kalo buat bikin prank cewek matre karena i hate that prank karena menurut gue, cewek itu harus matre. Jadi kalau lo cewek, gue belain lo sekarang dan cowok dengarin gue baik-baik. Gini aja deh kayak loe misalnya adek loe  diajak kenalan sama orang miskin, i’m ok with orang miskin tapi lets use logic lah. ini sih bukan matre, ini kan logika aja.” Ungkap Deddy.

” Dan Adik loe yang cewek diajak kenalan sama tukang cuci mobil, tukang isi bensin, dan diajak kenalan sama cowok yang punya mobil, kira-kira loe sebagai kakaknya setuju adek lo kenalan sama yang mana. Kalau loe punya anak perempuan, loe pasti nyari yang bibit, bobot, bebet. Cantik itu mahal kawan. Jadi Stop deh bilang kalo cewek itu matre , mikir aja semua ya jadi wanita itu kalo lihat cowok ya tentu dari bibit bebetnya. Jadi kalo lu bilang cewek matre berarti loe sendiri yang ga sanggup.” Tegas Deddy.

Sementara itu , dalam belakangan ini memang diketahui banyak youtubers yang membuat prank untuk wanita matre yang tentunya hal itu membuat pro dna kontra dari para netizen.

Berikut Cuplikan Vidio Tersebut :