Suka Menyindiri Artis Lain , Nikita Kini Balik Di Sindir Netizen : Kenak Batunya

Suka Sindir Artis Lain , Nikita Kini Balik Di Sindir Netizen : Kenak Batunya

Nikita Mirzani memang dikenal sebagai salah satu selebritis yang Ceplas-Ceplos. Bahkan dirinya kerap sekali disorot oleh media lewat pernyataannya ke rekan sesama artis lainnya.  Artis seksi yang juga merupakan salah satu pembawa acara Pagi Pagi Pasti Happy ini bahkan tak segan-segan untuk menyindir selebritis lainnya bahkan saat sedang membawa acara yang dipandunya maupun di media sosial.

Dan salah satu sindirannya yang paling pedas tak lain adalah sindirannya hubungan gelap Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting dimana lewat pernyatanya di acara yang dipandunya membuat keadaan soal tudingan ayu sebagai orang ketiga dalam hubungan Raffi dan Nagita pun semakin memanas.

Dan beberapa waktu lalu, dirinya kembali melemparkan sindiran di Story akun instagramnya. Dalam story yang di postnya itu , dirinya menuliskan kalimat ” Perasaan followersnnya bnyk bgt. Tapi kok yg nge like sama nge view foto sama vidionya kok dikit sekali yah. Duh ngapain sih pada beli followers!!! Pasti dia orangnya kaya duitnya ga berseri. Bisa beli follower smp MM an gitu “.

Sindiran yang ditujukannya tersebut pun tidak jelas ditujukan kepada siapa, Namun Bukannya mendapatkan dukungan dari Netizen dirinya malah diserang  balik oleh netizen karena nikita yang sering kali menyindir artis lainnya. Dirinya juga dikecam netter karena seringnya membuat reputasi artis lain menjadi jelek di mata publik gara-gara pernyataannya itu.

Kecaman tersebut pun datang dari netizen yang mengomentari di akun gosip artis di instagram dengan sejumlah kritikan pedas terhadap nikita. Darinya dirinya yang disebut jangan sirik kepada yang lainnya bahkan sampai dengan salah satu Netizen yang memberikan kecaman dan komentar negatif terhadap artis kelahiran 1986 ini terkena batunya karena dirinya yang kerap menyindir artis lainnya.

” teh , teh balik de malah banyak yang nyindir balik , makanya teh kalo jadi orang mulutnya jangan nyinyir, tuh kan kenak batunya? ,malah disindir balik haha ” Tulis akun nisa***.