Usai Insiden Sulap Gagal Demian , Nikita Mirzani : Sudah Tau Gagal Masi Aja Dicoba

Nikita Mirzani Komentari Aksi Sulap Gagal Demian

Beberapa waktu lalu, dunia persulapan indonesia di kabarkan dengan kabar buruk, Usai salah satu pesulap terkenal Demian Aditya itu gagal dalam melakukan aksi sulapnya yang populer yakni Death Drop.

Death Drop sendiri merupakan salah satu sulap yang populerkan oleh Demian usai dirinya tampil di salah satu ajang pencarian bakat dunia yang diantaranya adalah America’s Got Talent.Lantas sulap tersebut pun sempat menjadi populer meski sempat gagal di ajang pencarian paling bergensi itu dengan Peti terkunci yang memuat Demian itu di dalamnya tersangkut, dan jatuh menancap tombak-tombak tajam dengan kobaran api sementara namun Demian ‘berpura-pura’ tak bisa keluar.

Dan tepatnya pada acara yang dilakukan beberapa hari lalu  di SCTV Award,pada hari Rabu (29/11/2017) kemarin meski sempat menolak untuk melakukan kembali aksi yang pernah gagal di bawakan di AGT itu.

Dalam melakukan aksi yang populer itu dirinya harus berakhir dengan sulap yang gagal dan terlebih lagi Stuntmantnnya yang diketahui merupakan mantan atlet basket bernama Edison Wardhana itu pun harus mengalami cedera parah hingga harus dirawat di ICCU dengan harus mendapatkan perawatan intensif di RS Royal Taruma, Grogol, Jakarta Barat.

Atas kejadian tersebut Artis seksi Nikita Mirzani pun tidak mau ketinggalan untuk ikut berkomentar. Dimana dirinya mengatakan jika sulap yang dilakukan oleh pria berumur 37 tahun itu sudah pernah gagal kenapa masih saja pede untuk dicoba lagi?.

” Kemarin  Niki juga udah pernah liat video dia yang di America’s Got Talent, dia kan  melakukan hal yang sama, tapi miss (peti kayu) enggak jatuh. Dan kan Kan sudah gagal, dan kalau udah failed, kenapa dia masih aja  dengan begitu pedenya mau melakukan lagi di salah satu stasiun besar televisi? Dia kan harusnya sudah tahu bakal terjadi apa” kata sebut nikita.

Selain itu Niki juga mengatakan jika diriinya yang merupakan seorang pecinta dunia sulap tidak tertarik bahkan tidak ada yang special dalam aksi yang dilakukan pesulap itu. Dirinya malah menyarankan jika seorang yang ingin menyajikan sebuah sulap, maka seharusnya sulap yang disajikan itu sulap yang memang betul-betul sudah dikuasai, agar tidak sampai melukai siapapun, karena stuntman manapun tidak ada yang mau terluka.

” Kalo memang mau menyajikan suatu sulap, sajikanlah sulap yang memang betul-betul sudah dikuasai, tidak sampai melukai siapapun, karena stuntman manapun enggak mau kok terluka, nyawanya itu hilang. Lagian juga sebenarnya bukan meremehkan dia, tapi triknya biasa aja, trik yang dipakai Demian sudah saya tonton di Youtube. Jadi, triknya belum ada yang belum gua tonton, gua kan orang paling jujur sedunia ya, lagi-lagi biasa aja. Tapi saya juga berharap agar Stuntmannya itu cepet siuman dan bisa beraktifitas lagi ” Ungkap Nikita.