Via Vallen Dituding Pelakor Oleh Perias Ayu TIng Ting , Ini Kronologinya

Ini Kronologi Persoalan Via Valen yang Di Tuding Sebagai Pelakor oleh Perias Ayu Ting Ting

Dalam beberapa hari ini , pemberitaan tentang pedangdut Ayu Ting Ting dan juga Via Valen sedang hangat menjadi perbincangan hangat di dunia industri hiburan tanah air. Dimana keduanya terlibat perseteruan akhir-akhir ini.

Awal mulanya sendiri berawal dari at Via Vallen memajang piala kemenangan di salah satu ajang dangdut. Dimana tak lama setelah itu dirinya  melakukan live streaming di akun media sosialnya di instagram.

Dalam vidio live yang dilakukan olehnya itu , dirinya pun seakan tidak percaya dengan  Ayu Ting Ting, yang sebelumnya mendapatkan predikat Pedangdut Terpopuler melalui voting SMS yang dilakukan dalam ajang penghargaan tersebut.

Tak lama setelah itu , via valen pun memberikan klarifikasi soal live streaming yang dilakukannya itu dengan mengatakan rasa syukurnya yang mendapatkan piala tambahan sebanyak 3 buah dan juga selamat kepada para penggemarnya yang disebut vyanisty. Selain itu dirinya juga mengatkan selamat kepada ayu ting ting atas penhargaan yang didapatinya sebagai penyanyi terpopuler. Dalam postingan tesebut , via valen pun menegur netizen zaman now ( sekarang ) yang mengatakan dirinya tidak menerima kemenangan ayu. Karena dirinya sangat mengakui kemenangan tersebut. Dirinya pun berharap untuk netizen tidak mengadu dombanya. Dan live yang dilakukan sebelumnya jug tidak ada niat nyinyir atau apapun sama sekali.

” Aku jelasin ya , Buat via, ayu emang pantes dapetin itu smua karena memang ayu itu populer, jadi buat kalian yg kalo kata netizen jaman now itu namanya please kalo bilang via ga terima kemenangan ayu smalem kalian itu ” SALAH BESAR” , karena via sangat2 mengakui kepopuleran ayu, jd ga usah adu domba saya sama ayu dengan alasan apapun. Saya sangat2 bersyukur dengan apapun yang saya dapatkan atas izin Allah swt, doa orangtua dan dukungan nyata dari vyanistynya saya. Dan live yang semalam saya lakukan juga saya ga ada nyinyir. ” Jelas penyanyi dangdut pendatang baru itu .

Tak lama setelah itu , via valen pun di semprot oleh penata rias ayu ting ting ,Reyza Carlos. Dimana reyza memperingatkan via ”  Kalo mau populer, jangan bawa2 dan sangkutin nama orang lain mba, emang ayu pernah nyenggol nama mba itu di tv atau di sosmed, fans mba aja banyak nyinyirin dia, dia mah santai, ngapain ditanggapin, jangan suka mencari kesalahan orang lain mba. Mba itu pendatang baru, jangan sombongnya ampun2, ntar kalo aib lo kebongkar kalo lo udah punya anak dan suami, dan orang tau siapa suami lo itu, baru lo tau rasanya gimana, itu juga laki orang yg lo embat, mau gue sebutin nama laki lo siapa? Gak terima itu langsung komplain ke tv yg bersangkutan, bukan nyinyirin ayu, udah kalah kok gak terima, lah kita mah santai, masih ada tahun2 berikutnya, ini kalah kok ga terima, istighfar mba istighfar,” Dalm postingan Reyzha di instagram itu.

Tak lama setelah kejadian itu , Via valen pun memberi somasi kepada reyza untuk meminta maaf lantaran pernyataanya yang menyebutkan via sebagai pelakor. Dan pada hari senin ( 11/12/2017) dirinya pun meminta maaf kepada via valen.

” Assalamuallaikum wr.wb, saya yang bernama REYZA CARLOS, menyampaikan permintaan maaf kpd VIA VALLEN, atas kata2 saya pada tgl 8 des 2017 itu tidak benar, demikian permintaan maaf saya kepd VIA VALLEN sesuai dgn somasi yg dilayangkan kepada saya, sekian, Terima kasih” Tulis juru rias ayu ting ting itu.